AZIENDA AGRICOLA ANDRIOLETTI

Da oltre 8 generazioni la famiglia Andrioletti si occupa del lavoro agricolo.

Con il latte prodotto si realizzano formagelle, stracchini, formaggi a media-lunga stagionatura, grazie all'esperienza tramandata di generazione in generazione.

Nel 2006 l'azienda agricola inizia ad allevare suini e i propri vitelli per la macellazione e a commerciare i propri prodotti nei mercati locali.

I nostri formaggi:

  • Formaggio nero della nona 1753
  • Formagellina della Valle Rossa
  • Formagella della Valle Rossa
  • Formaj de Tara
  • Stagionato Dolce
  • Formagellina al peperoncino
  • Cuoricini

I nostri salumi:

  • Strinù (salamella alla brace)
  • Salametto della Valle Rossa
  • Salame della Valle Rossa
  • Lardo della Valle Rossa
  • Lonza
  • Lo Scamone
  • Il magatello
  • Pancetta steccata
  • Lonzino Affumicato
  • Coppa di Montagna Stagionata
  • Salamino della valle rossa
  • Bresaola
  • Cacciatore Bastonato
  • Filetto di Maiale (Lombino)
  • Musetto
LUOGO: 
BIANZANO